21 de febrero de 2014

Canutillos de crema.




Buenas tardes, por fin viernes, hace justo una semana fue el cumpleaños de mi sobrino, Adrián al que le hice la tarta de peppa pig, pues bien, además de la tarta, hice también unos conos de hojaldre, rellenos de crema, porque me lo pidió mi cuñada y aquí os dejo el paso a paso de como lo hice. 


















Primero corte el hojaldre en tiras, lo enrollé en los canutillos de aluminio, y éstos estaban forrados con papel vegetal.







Enrollé el hojaldre cómo se ve en la foto, los fríes, en abundante aceite, y los pones a escurrir en papel de cocina, se les quita el canutillo y se dejan enfriar. 





Después se rebozan en azúcar y se rellenan de crema pastelera, y a comer.
 



Que buenos estaban, madre mia........
Hasta pronto.






10 de febrero de 2014

Cumpleaños de Esperanza.

El viernes pasado fue el cumpleaños de mi cuñadita chica, fue tardía, cumplió 16 años, y cómo no, yo le hice la tarta.


La tarta estaba exquisita, era de brownnie, crema de dulce de leche y flan, en ese orden, a todo el mundo le encantó,y es que como digo estaba deliciosa.



Y aquí la foto de la cumpleañera, la foto es muy mala pero es la que tengo. Es la chica de las gafas.




Y por último una foto del corte, huuuuuuummmmm que rico.............



En la próxima entrada pondré la receta, chao.

6 de febrero de 2014

Muffins de naranja y almendra.

Hola a todos, ayer vinieron a comer a mi casa, mis padres y esto fue lo que hice para merendar. 
Muffins de naranja y almendra.
Se necesita :
12 moldes de magdalenas. 
80 gr de almendras. 
250 gr de harina.
50 gr de naranja confitada.
1 sobre de levadura en polvo.1 huevo.
125 gr de azúcar.
80 ml de aceite de girasol.
150 gr de nata líquida de cocinar.
150 ml de zumo de naranja.
1 naranja.
50 gr de mermelada de naranja.
Almendras para adornar.
1. Precalienta el horno a 180 grados.
Coloca los moldes en una bandeja.
2. Picar gruesas las almendras y mézclalas con la harina, la naranja confitada y la levadura.
Bate el huevo y añade el azúcar, el aceite, la nata, y el zumo de naranja.
3. Poner la masa en los moldes y cocerlos en el horno durante 20 o 25 minutos, a 180 grados. Sacarlos del horno ponerlos en una rejilla para que se enfríen.
4. Pelar la naranja y separar los gajos, se adornan con la mermelada y se decoran con almendras , yo las puse en granillo, pero el que la tenga que la ponga entera, y un gajo de naranja ( yo puse mandarina porque el gajo es más pequeño) y a disfrutar, están exquisitas.


















Nos vemos en la próxima entrada que será prontito.